aqui empieza el antojo
y la mesa ya está puesta

sabores que se quedan

Donde el maíz, el antojo y el folklore mexicano se encuentran con la cocina de autor, nuestro menú se inspira en los sabores que recorren la República: las garnachas callejeras, las recetas de abuela, los guisos de mercado y las sobremesas largas.

Aquí celebramos el maíz en todas sus formas, las salsas que enamoran y pican, los clásicos de cantina y los guisos de domingo. Cada plato cuenta una historia y cada bocado es un homenaje a la cocina mexicana, a su ingenio, a su memoria y al sazón que nos hace volver.

lo que se bebe con gusto

Inspirados en los lugares más icónicas de la República, nuestros tragos populares brindan con carácter, y los sabores que nos hacen volver. Rescatamos clásicos y los reinterpretamos con técnicas modernas, ingredientes con denominación de origen y destilados artesanales de todo México.

Celebramos las frutas, los fermentos, las mezclas inusuales y los nombres sabrosos. Queremos que cada copa sea un homenaje a la cultura cantinera, al ingenio mexicano y al sabor de nuestra tierra.

sabores que se quedan

Donde el maíz, el antojo y el folklore mexicano se encuentran con la cocina de autor, nuestro menú se inspira en los sabores que recorren la República: las garnachas callejeras, las recetas de abuela, los guisos de mercado y las sobremesas largas.

Aquí celebramos el maíz en todas sus formas, las salsas que enamoran y pican, los clásicos de cantina y los guisos de domingo. Cada plato cuenta una historia y cada bocado es un homenaje a la cocina mexicana, a su ingenio, a su memoria y al sazón que nos hace volver.

lo que se bebe con gusto

Inspirados en los lugares más icónicas de la República, nuestros tragos populares brindan con carácter, y los sabores que nos hacen volver. Rescatamos clásicos y los reinterpretamos con técnicas modernas, ingredientes con denominación de origen y destilados artesanales de todo México.

Celebramos las frutas, los fermentos, las mezclas inusuales y los nombres sabrosos. Queremos que cada copa sea un homenaje a la cultura cantinera, al ingenio mexicano y al sabor de nuestra tierra.